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1부)
예전에 야채 코너는 녹색 위주
현재는 여러색
자색 고구마 등
옐로우 푸드
호박 감귤 오렌지
베타카로틴
면역 증진 감기 예방
암
혈관 강화
콜레스테롤 희석
호박 껍질에 많다.
귤 껍질 말려서
유자
레몬
식품의 장점은 부작용이 거의 없다
소화 기능 약한 사람
그린 푸드
몸 안 독소 제거
시금치
완벽한 음식
천연 비타민
브로콜리
활성 산소의 독을 제거 해줌
미나리 폐 노폐물 제거
레드 푸드
고추 캡사이신 몸 따뜻하게 성인병 확률 낮다
지방 분해
토마토 소화 촉진 리코펜 심장에 좋은 역할
딸기 비타민 c 함량 레몬의 2배
사과 해독 효과는 껍질에
칼슘
전체가 고루 선명한
변비에 좋다
껍질에 팩틴 성분
이 세가지를 같이 먹을 수 있는 방법을 생각해 보라
샐러드로?!
블랙푸드
검은 콩 면역력 증진
갈아서 미숫가루에 넣어 먹음
다이어트에 좋음 , 뱃살
감식초 ?!에 재운 검은 콩 열알
검은 쌀
검은 깨 참기름 검은깨의 엑기스
참기름 버섯에 찍어 먹음
기름류는 빨리 먹어야
오골계 몸을 보해 줌
허리 강화
흑마늘
오징어 먹물 일렉신?!
신장 방광 뼈 약한 사람에게 블랙 좋다
항 노화 제품
화이트퓨드
항균 항염
무 소화 효소
양파 기관지에 좋음
마늘 스테미나 시
두부 여성 호르몬 제니스틴
갱년기 여성에게 도움
2007 조선 일보 캠페인 52주
푸드 테라피스트 김연주
콩나물 노폐물 몸 밖으로
버섯
퍼플 푸드
가지
포도
블루베리
위
눈에 좋다
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