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컬러푸드와 테라피

쁘리비엣 2014. 9. 17. 23:56
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1부)
예전에 야채 코너는 녹색 위주

현재는 여러색

자색 고구마 등

옐로우 푸드

호박 감귤 오렌지

베타카로틴

면역 증진 감기 예방

혈관 강화

콜레스테롤 희석

호박 껍질에 많다.

귤 껍질 말려서

유자

레몬

식품의 장점은 부작용이 거의 없다

소화 기능 약한 사람

그린 푸드

몸 안 독소 제거

시금치

완벽한 음식

천연 비타민

브로콜리
활성 산소의 독을 제거 해줌

미나리 폐 노폐물 제거

레드 푸드

고추 캡사이신 몸 따뜻하게 성인병 확률 낮다
지방 분해
토마토 소화 촉진 리코펜 심장에 좋은 역할
딸기 비타민 c 함량 레몬의 2배
사과 해독 효과는 껍질에
칼슘

전체가 고루 선명한

변비에 좋다
껍질에 팩틴 성분

이 세가지를 같이 먹을 수 있는 방법을 생각해 보라

샐러드로?!

블랙푸드

검은 콩 면역력 증진

갈아서 미숫가루에 넣어 먹음

다이어트에 좋음 , 뱃살

감식초 ?!에 재운 검은 콩 열알

검은 쌀

검은 깨 참기름 검은깨의 엑기스

참기름 버섯에 찍어 먹음

기름류는 빨리 먹어야

오골계 몸을 보해 줌

허리 강화

흑마늘

오징어 먹물 일렉신?!

신장 방광 뼈 약한 사람에게 블랙 좋다

항 노화 제품

화이트퓨드

항균 항염

무 소화 효소

양파 기관지에 좋음

마늘 스테미나 시

두부 여성 호르몬 제니스틴
갱년기 여성에게 도움

2007 조선 일보 캠페인 52주
푸드 테라피스트 김연주

콩나물 노폐물 몸 밖으로

버섯

퍼플 푸드

가지
포도
블루베리


눈에 좋다

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